ВЫ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ
⠀Мы много путешествовали по Америке. Набирались опыта, смотрели, как устроен американский рынок ресторанного и гостиничного бизнеса. Там принято всей семьей отправляться на завтрак в кафе в воскресенье. Для завтрака обычно есть отдельное меню, потому что позиций очень много.⠀
Американский завтрак — это либо блинчики панкейки, либо яичница, бекон или сосиска или котлета, картофельный драник. И у вас всегда спросят, как приготовить яичницу. И если вы спросите, а какие есть варианты, вам перечислят:
Soft boiled egg – яйца всмятку.
Medium boiled egg – яйца в мешочек.
Hard boiled egg – яйца вкрутую.
Poached egg – яйцо-пашот.
Scrambled egg – болтунья (взбитые яйца и немного молока на открытой сковороде.
Omelette – омлет (взбитые яйца, много молока и начинок на закрытой сковороде).
Sunny side up egg – глазунья.
Egg over easy – глазунья, немного перевернутая в конце приготовления, чтобы желток остался жидким.
Egg over medium – глазунья, перевернутая в конце приготовления, чтобы желток успел немного пропечься.
Egg over hard – глазунья, перевернутая в конце приготовления, чтобы желток успел полностью пропечься.⠀
Как вам такое разнообразие?